peras agridulces


Preparé unos pikles de peras, y lo anoto acá para no olvidarme como los hice :)



Herví 1 kg de peras bien firmes, peladas y cortadas al medio (sin semillas), en medio litro de vinagre de alcohol y 200 g de azúcar, cáscara de un limòn, granos de pimienta negra, canela en polvo y nuez moscada.
Cuando empezaron a transparentar las puse en un frasco grande y reduje el almíbar agregando un poco de azúcar de mascabo... un rato al fuego.

Volquè el almíbar en el frasco y dejé enfriar.


Buenas para una picada o para reemplazar un chutney.
About Los limoneros

Pellentesque penatibus, sed rutrum viverra quisque pede, mauris commodo sodales enim porttitor. Magna convallis mi mollis, neque nostra mi vel volutpat lacinia, vitae blandit est, bibendum vel ut. Congue ultricies, libero velit amet magna erat. Orci in, eleifend venenatis lacus.

You Might Also Like

0 limOnes:

Publicar un comentario en la entrada