comida de colores

Rojo + blanco + verde: rabanitos rellenos con queso y perejil.

verde + amarillo + blanco: repollitos de bruselas al vapor y luego al horno con queso rallados ajo picado y oliva

fuccia + verde

hojas de remolacha para hacer una tarta

rosa + blanco en fondo negro: perfumando el aceite

naranja + verde + bordó: zanahorias zapallos y hojas de remolacha (con ricota=tarta)

Buen provecho!

Comentarios

  1. Wow! tengo que decirte que acabo de aprender una variante para los rabanitos! con qué los ahuecaste? Sabes, yo creo en eso de cuanto mas color en el plato, mas nutritivo es... :) bon appetit!

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  2. Has conseguido una paleta de color preciosa! Todo está tan apetitoso!
    Hace algún tiempo compartiste una receta de granolas y en casa se han hecho adictos a ellas.
    Hoy te agradezco aquella receta y si alguna vez subes alguna otra, será muy bien recibida.
    Gracias por todo, es una placer pasar por aquí!

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  3. Melisa, los ahuequé con una cucharita chiquita de metal (como de café)...
    y lo de adentro me lo comí también :)

    Rosa, no se me ocurrió que alguien más que mi hermana probara las recetas!!! que emoción!!

    Besos
    Ana

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  4. y justo yo miro el blog con hambre!!! vas a tener que cocinarme todo en noviembre, empezando por los rabanitos

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