peras al malbec [receta ajustada]


Postre perfecto para las peras de invierno (y para las otras también). Y fácil y lindo.


Pelar 1kg de peras cortandoles un poquito la base para que hagan equilibrio. Frotarlas con limon y ubicarlas en una cacerola.


Rociar una taza grande azucar y agregar medio litro de malbec y medio litro de agua + una rama de canela + semillas de pimienta negra (4 o 5).


Hervir bajito y mucho rato hasta que las eras estén tiernas. Sacarlas y reducir la salsa. Luego servir tibias :)


Comentarios

  1. hace tanto que no tomo un malbec...que de niguna manera lo usaria ahora para hacer peras :)

    ResponderEliminar
  2. éste es uno de mis postres favoritos, nada tan especiado y dulce como unas peras encompotadas en malbequiiii ♥

    ResponderEliminar
  3. Qué buen dato el de frotarlas con limón!! Me encantan!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares