el primer cheesecake {receta}


La semana pasada compré arándanos. Trabajar por Once tiene sus beneficios (camisetas baratas y muchos vendedores callejeros). Y pensaba hacer muffins pero Fede me desalentó, así que cheesecake.


La receta la saqué de acá y transcribo el papelito por si no se ve bien: 500 g de mendicrim (use descremado) (es un pote y medio porque vienen de 300 g) + 1 taza de azucar + 2 cucharadas de maizena + 1 taza de leche (tambien usé descremada) + 2 huevos + vainilla + ralladura de limón (me quedé corta por fiaca). Mezclar y al horno suavecito.


Pero la causa de todo esto eran los arándanos asi que salsa: dos cajitas de arándanos lavados + un poco de azucar + jugo de una naranja grande y hermosa. Un ratito al fuego = perfección.


Pienso en que Mariano había arrancado una cata profesional de cheesecake... a ver que opina de esta versión.


AH! y por acá hubo fin de semana de sol y la abejas estuvieron a full.


¡Buena semana!

Comentarios

  1. Quiero decir que el cheesecake con su respectiva salsa de arándanos, que tuvimos el honor de degustar estaba in cre i ble!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares