tarta uruguaya

Esta tarta la comió caro en Montevideo y me pasó la receta y ahora me la pidió vero así que la pongo acá:

Vero, tomá nota que foto de la tarta no encontré!!! :)

  1. Poner una taza de arroz crudo a hidratar con leche.
  2. Lavar y picar un paquete de espinaca.
  3. Cortar en cubitos y dorar una poco de panceta.
  4. Mezclar: arroz + panceta + espinaca + sal + pimienta 
  5. Acomodar dentro de una tartera (con una masa de tarta abajo!). En este punto es importante que el arroz queda abajo de la espinaca, para que se cocine bien y no quede duro.
  6. Tapar con otra  hoja de masa.
  7. Poner al horno bajito, hasta que esté dorada por fuera.


Listo!!!

Comentarios

  1. No tanto, eh?
    yo le puse poquita panceta!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Mil gracias cuñatai!
    Esta en el horno (por suerte ella, y no yo)
    Mañana te cuento
    Abrazo!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Casa nueva

la vida secreta de las plantas