y por casa cómo andamos?

Los maíces: creciendo. 


La anterior es de hace 10 días, la próxima es de recién.



Las cortinas: esperando. Aunque creo que ya decidí que las voy a hacer con el naranja y el violeta y las voy a coser a mano (?).


¿Y la sopa paraguaya? la de la receta de Mara con algunas variantes (le agregué harina de mandioca que tenía de brasil, semillas de lino y preparé solo la mitad y fue muy mucho para nosotros dos).


Quedó riquísima y me parece que acompaña perfecto el mate de media mañana, no?

Comentarios

  1. Si no me convidás sopa paraguaya, me pongo mala.

    ResponderEliminar
  2. Te quedó genial la sopa paraguaya!!!!
    Y qué lindo cómo crece el maíz!!

    ResponderEliminar
  3. Rie chinito... cualquiera se ríe en ese escenario!!!

    ResponderEliminar
  4. ay! tengo muchas cosas para decirte...los maices en almacigo? nunca los hice asi, pero capaz pruebo! Las cortinas hacelas como queiras, las telas divinas!!! Y contame tu version de la sopa paraguaya porfis, porque yo uso mucha mandioca! besos!!!!

    ResponderEliminar
  5. Lucía,
    la receta la tomé de Mara (está el enlace en la entrada) Como tenía harina de mandioca (la que se usa para hacer farofa) le agregué y reemplacé un poco. Quedó riquísima (tal vez me gusta cuando sale más seca, al contrario que todo el mundo, así que la próxima yo le agregaría más harina aún).
    Besos!

    ResponderEliminar
  6. Orilla, ya se acabó pero cuando quieras vení y te hago una toda para vos!!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Casa nueva

la vida secreta de las plantas